«

»

Ноя 01

Врачи вызвали полицию чтобы заставить девушку рожать

Врачи вызвали полицию, чтобы заставить девушку рожать

Конфликт между роженицей и медиками два часа улаживала полицейский психолог.

Чтобы не дать будущей мамочке сбежать из роддома, уральские врачи позвали на помощь копов. В результате сотрудница полиции уговорила девушку родить дочурку.

Звонок из перинатального центра Каменск-Уральского раздался в отделении поздно вечером. Врач рассказала, что женщина, у которой отошли воды и которая вот-вот должна родить, собралась уйти домой. Медик умоляла помешать беглянке любой ценой.

— Задерживать женщину мы не имели права, — рассказала руководитель пресс-службы УВД Каменска-Уральского Ирина Толмачева-Чемезова. — Поэтому для разрешения конфликта отправили в роддом нашего психолога.

Когда 30-летняя капитан полиции Наталья Парфенова прибыла по вызову, обстановка на месте ЧП была крайне напряженной. 20-летняя будущая мамаша из последних сил пыталась прорваться к дверям, чтобы сбежать из больницы.

Врачи грудью загораживали беглянке дорогу, почти силой заставляя остаться.

— Мне предстояло кесарево сечение, и я очень боялась операции, — позже рассказала Виктория Хренова, поднявшая на уши полицию и роддом. — Врачихи же начали на меня кричать, и тогда я сказала, что не останусь у них и уйду домой. Они мне ответили — мол, заткнись, все равно от нас никуда не денешься, и пригрозили вызвать копов!

Страсти достигли такого накала, что обе стороны перешли от слов к действиям. К прибытию полицейского схватка мамочки и врачей была в самом разгаре.

Два часа Парфеновой, как самому настоящему переговорщику, пришлось улаживать конфликт.

— Скорее всего, виноваты обе стороны, — считает Наталья. — У роженицы из-за страха боли случился нервный срыв, а медики ответили ей грубо.

В результате баталию удалось прекратить. Врачи даже пошли навстречу юной мамочке и вопреки всем правилам разрешили ей покурить прямо в палате, после чего она благополучно родила девочку.

Сейчас малышка, которая появилась на свет раньше срока, помещена в кювез. Правда, счастливая Вика уверена, что врачи все равно затаили обиду.

— Через несколько дней после родов меня выписали, но к дочке, которую мы назвали Олей, не пускают, — жалуется молодая мама.

Виктория успела лишь сфотографировать дочурку, и в ожидании ее выписки любуется малюткой на фотоснимке.

Александр Лукманов

Источник: lifenews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>