«

»

Апр 25

Веганская кухня. 333 этичных рецепта

веганская кухня. 333 этичных рецепта

Это первая в России книга рецептов веганских блюд, приготовленных исключительно из растительных продуктов. Веганы — это строгие вегетарианцы, которые из-за сострадания к животным исключают из своего рациона все продукты животного происхождения (мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты), не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений.
Книга расскажет Вам о том, как готовить сытные, вкусные и полезные блюда этичной кухни, начиная от постного заливного и заканчивая различными видами тортов и мороженого. В книге приводятся рецепты блюд из дикорастущих растений и сыроедческой кухни, предлагающим изумительные рецепты хлеба из корней кувшинки, сыра из орехов кешью, макового молока и др.

Ориентирована на широкий круг читателей.

Метки пользователей: вегетарианство (1)


веганская кухня. 333 этичных рецепта

Чтобы стать принцессой в искусстве кулинарии, надо почти всё знать, — о характере пищи, о способах приготовления продуктов. Чтобы заполучить нижеследующие знания полагается много-много усваивать. Мы представляем каждому из вас серию пособий, посвящённых кухне и искусству кулинарии. В представленных исследованиях показаны совершенно все факторы, какие могут быть главными для любой хозяйки, во время её занимательных приемов на кухонном столе с продуктами. Акт изготовления съестного, у иных народов является магией или чародействием. И, по всякому оно так и познаётся. Ведь полезность и вкус корма впрямую зависят какраз от таких чувств, каковые домохозяйка станет изъявлять в момент изготовления еды. Хотя, для удачного осуществления данного кулинарного или кухонного чародейства ничуть не необходимо владеть черной магией или магией вуду, достаточно ведать премудрости поварского творения и отнестись к стряпанью съестного с чувством.

Положим, для готовки рыбьих варев, нужно ведать о видах и природе рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными продуктами, подборе к ним подлив, пряностей и специй. Мы предоставляем на ваше рассмотрение поварские книжные справочники, в которых переданы доскональные характеристики технических приемов и процессов, увязанных с приготовлением гарниров, соусов, заправок, рыбных варев. Широко представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Отражена специфика рыбной кухни: корни ее возникновения, и прежде всего современные ориентации и направления.

Сделать закупки: Веганская кухня. 333 этичных рецепта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>