«

»

Ноя 20

Трость. Оникс, металл, позолота, черное дерево. Западная Европа, Фаберже, 1980-1990-е гг

трость. оникс, металл, позолота, черное дерево. западная европа, фаберже, 1980-1990-е гг

Идеально для роскошного представительского подарка высокопоставленному лицу!

Трость. Оникс, металл, позолота, черное дерево. Западная Европа, Фаберже, 1980-1990-е гг.
Длина трости 93 см.
Сохранность очень хорошая.
Трость хранится в оригинальном футляре, украшенном тисненым гербом «Faberge». Размер футляра 98 х 16,5 х 9 см.

Великолепная прогулочная трость от «Фаберже» — это уникальное произведение искусства и блестящий завершающий штрих Вашего образа!

Утонченная форма и изысканный дизайн трости «Фаберже» напоминают об аристократической моде XVIII века, эпохи изысканной роскоши, галантных кавалеров и прекрасных дам!

Благородное сочетание зеленого оникса глубокого насыщенного тона и позолоты подчеркивает элегантность изделия и его безупречный классический стиль!

Эксклюзивная трость «Фаберже» — это символ уверенности, независимости и самодостаточности, особенное украшение Вашей коллекции и неповторимый подарок для истинных ценителей вековых традиций! Использование тростей имеет богатую традицию, уходящую в далекое прошлое.
Первоначальное назначение трости — посоха (палки, помогающей при ходьбе) позднее претерпело качественные изменения. И начиная с XVII века она уже воспринималась как элемент костюма, свидетельствующий о социальном статусе владельца.
Сменялись эпохи, игрушка для джентльменов то входила в моду, то вновь забывалась.
Но неизменно трость была, есть и будет атрибутом настоящего мужчины, символом элегантности и благородства.
Сегодня коллекционная трость — это дань уважения традициям, находящимся на стадии возрождения, и неординарный изысканный подарок, который уж точно не затеряется среди массы других!

Имя Карла Фаберже знакомо каждому культурному молодцу на этой земле. Может быть почти всякому. Все привыкли к избитой фразе как «Яйца Фаберже». Но, знакомо, что Фаберже Карл Гюставович создал во времена оно промежду прочим, только 52 яичка, и все были презентованы царскому окружению. Определенная часть из них сейчас содержатся по музеям, а составная часть в неизвестных личных библиотеках. Тем не менее, Фаберже Карл Гюставович создавал в бытность свою и много других драгоценных изделий, используя помимо того самые разнородные материалы, как дракоценые камни, золото, серебро, фарфор, драгоценные металлы и многое чего ещё другое. Потом, превращал практически всё в роскошные художественные различные произведения, как то, — лопатки для тортов, тарелки, пробки для бутылок, шкатулки, домино, вазы хрустальные, часы карретные,, флаконы для духов, трости, сахарницы, статуэтки, куклы, табакерки, стопки для водки, фоторамки-медальоны, бокалы хрустальные, пресс-папье, вилочки десертные, дамские колье, чайные наборы, фужеры, часы, крестики, подсвечники и многое-многое иное. Иные вещи из его суперколлекции мы и хотим показать вам в эти предновогодние дни.

Трость. Оникс, металл, позолота, черное дерево. Западная Европа, Фаберже, 1980-1990-е гг

Обрести: Трость. Оникс, металл, позолота, черное дерево. Западная Европа, Фаберже, 1980-1990-е гг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>