«

»

Апр 30

Тайны хорошей кухни

тайны хорошей кухни

В книге увлекательно рассказывается об основных правилах и секретах кулинарного мастерства. Оригинальные рецепты помогут превратить привычные кухонные хлопоты в поистине творческий процесс. Вы сможете без особого труда испечь хлеб и приготовить удивительно вкусную кашу. Узнаете, как переварить варенье и как правильно защипнуть пироги, вареники и ватрушки. Эта своеобразная кулинарная азбука будет полезна всем, кто только начинает постигать основы поварского искусства, а также тем, кому интересно открыть для себя новый вкус привычных кушаний.

В. В. Похлебкин


тайны хорошей кухни

Дабы быть магиней в кухонном искусстве, следует очень многое ведать, — о натуре довольствии, о методах изготовления съестного. Для того, чтобы получить сии знания надлежит много-много читать. Мы предлагаем вашему вниманию серию пособий, уделяющих внимание кухонной теме и кулинарному искусству. В этих учебниках раскрыты совершенно все факторы, каковые могут быть главными для любой хозяйки дома, во время её чудесных актов на кулинарном столе с игредиентами. Акт изготовления съестного, у иных народностей является магией или чудесным действием. И, по большому счёту оно так и ощущается. Ведь вкус и полезность продуктов впрямую обусловлены какраз от тех энергий, каковые хозяйка обязательно будет изъявлять в период изготовления съестного. Хотя, для успешного осуществления этого кулинарного или кухонного магического действия нисколько не необходимо обладать магией вуду или черной магией, более чем достаточно знать мудрости кулинарного умения и отнестись к стряпанью харчей с любовью.

Также, актуальной домохозяйке надлежит владеть знаниями об основных моментах национальных кухонь. Примеру, для кухни Японии характерна естественность и простота. А вот у китайцев желают готовить еду эдак, дабы совсем предельно тяжело было узнать, из чего же она состоит. Японцы, по иному, пытаются подчеркнуть и сберечь вкус и натуральный форму каждого компонента, всякого используемого компонента. Мы показываем на ваше рассмотрение книги, в которых представлены как исключительно национальные видоизменения японской кухни суши, сашими, темпуа, также и не менее устоявшиеся для всех — оригинальные овощей, супы, блюда из мяса, птицы, риса, рыбы. И кроме всего у некоторых авторов вы отыщете рекомендации на вопросы о том, каким образом посудину необходимо утилизировать, чтоб вкусовые ощущения лакомства был в самом деле японским.

Смести с прилавка: Тайны хорошей кухни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>