«

»

Апр 30

Тайны хорошей кухни. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара

тайны хорошей кухни. советы и рекомендации всемирно известного кулинара

В книге приводятся важнейшие правила приготовления пищи и раскрывается множество кулинарных секретов, которые помогут превратить привычные кухонные обязанности в поистине творческий процесс. Оригинальные советы автора и изысканные рецепты привычных блюд позволят правильно готовить, получая при этом удовольствие.

В. В. Похлебкин


тайны хорошей кухни. советы и рекомендации всемирно известного кулинара

Чтоб быть принцессой в кухонном искусстве, очень важно всё ведать, — о природе пищи, о методах готовки питания. Для того, чтобы заиметь такие вот знания придётся много-много прочитывать. Мы показываем каждому из вас серию книг, уделяющих внимание кулинарной науке и кухне. В сиих трудах освящены абсолютно все факторы, которые всегда сумеют стать важными для всякой домохозяйки, в период её интересных действий на кухонном столе с продуктами. Момент готовки съестного, у иных национальностей принято считать магией или чудесным действием. И, по всякому оно так и чуется. Ведь вкус и полезность харчей напрямую зависят именно от таких энергий, каковые домохозяйка непременно будет являть в момент приготовления еды. Тем не менее, для удачного осуществления таковского кулинарного или кухонного магического действия никак не важно обладать магией вуду или черной магией, более чем достаточно ведать нюансы кулинарного творения и отнестись к приготовлению питания с любовью.

Окромя того, нашей домохозяйке необходимо владеть знаниями об основных элементах национальных кухонь. К примеру, для японской кухни характерна естественность и простота. А вот у китайцев стремятся стряпать пищу этак, чтоб совершенно недостижимо было узнать, из каких ингредиентов пища состоит. Японцы, наоборот, пытаются подчеркнуть и удержать естественный обличье и вкус каждого ингредиента, всякого используемого ингредиента. Мы показываем вам книжечки, в коих переданы как исключительно национальные руководства японской кухни суши, темпуа, сашими, так и не менее устоявшиеся для вас — необычные супы, блюда из мяса, риса, рыбы, птицы, овощей. Окромя того у разных авторов вы откроете руководства про, каким образом посудину лучше утилизировать, чтоб ощущения лакомства был на самом деле японским.

Расхватать: Тайны хорошей кухни. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>