Давно прошли те времена, когда микроволновая печь была диковинкой. Теперь она занимает почетное место на кухне почти в каждом доме. Микроволновая кухня — это отдельный, недавно появившийся кулинарный мир, со своими правилами и секретами. Пища, правильно приготовленная в микроволновой печи, вкусней и полезней приготовленной традиционным образом. И что самое главное — все очень просто и быстро! Эта книга поможет вам раскрыть новые возможности вашей микроволновки и радовать ваших близких не только потрясающим вкусом блюд, но и фантастической скоростью их приготовления!
Серия: Библиотека домохозяйства
Дабы быть магиней на кухне, очень важно достаточно многое знать, — о натуре провизии, о способах изготовления корма. Чтобы заиметь нижеследующие умения следует много читать. Мы представляем на ваше рассмотрение целый ряд
В частности, для приготовления рыбных блюд, полагается быть ознакомленным о видах и натуре рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными видами пищи, выборе к ним подлив, пряностей и специй. Мы предлагаем вам поварские книжные исследования, в коих переданы подробные характеристики технологических процессов и приемов, повязанных с приготовлением рыбных варев, гарниров,
С руками и с ногами оторвать: