«

»

Май 01

Секреты микроволновой кухни

секреты микроволновой кухни

Давно прошли те времена, когда микроволновая печь была диковинкой. Теперь она занимает почетное место на кухне почти в каждом доме. Микроволновая кухня — это отдельный, недавно появившийся кулинарный мир, со своими правилами и секретами. Пища, правильно приготовленная в микроволновой печи, вкусней и полезней приготовленной традиционным образом. И что самое главное — все очень просто и быстро! Эта книга поможет вам раскрыть новые возможности вашей микроволновки и радовать ваших близких не только потрясающим вкусом блюд, но и фантастической скоростью их приготовления!

Серия: Библиотека домохозяйства


секреты микроволновой кухни

Дабы быть магиней на кухне, очень важно достаточно многое знать, — о натуре провизии, о способах изготовления корма. Чтобы заиметь нижеследующие умения следует много читать. Мы представляем на ваше рассмотрение целый ряд пособий, уделяющих внимание кухонной теме и искусству кулинарии. В сих трудах раскрыты практически все детали, кои непременно сумеют быть важными для каждой хозяйки кухни, во время её удивительных акций на кулинарном столике с игредиентами. Время готовки харчей, у всяких национальностей бедут являться магическим действием или магией. И, по правде говоря так оно и познаётся. Ведь полезность и вкус еды прямо находятся во власти как раз от тех энергий, которые хозяйка дома будет казать в момент изготовления еды. И всё же, для удачного осуществления настоящего кухонного или кулинарного чародейства никак не обязательно владеть черной магией или магией вуду, достаточно быть в курсе премудрости поварского творчества и отнестись к готовке пищи с чувством.

В частности, для приготовления рыбных блюд, полагается быть ознакомленным о видах и натуре рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными видами пищи, выборе к ним подлив, пряностей и специй. Мы предлагаем вам поварские книжные исследования, в коих переданы подробные характеристики технологических процессов и приемов, повязанных с приготовлением рыбных варев, гарниров, соусов, заправок. Хорошо представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена специфика кухни из рыбы: корни ее происхождения, вприбавок ультрасовременные направления и тенденции.

С руками и с ногами оторвать: Секреты микроволновой кухни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>