«

»

Апр 27

Сборник рецептур вегетарианской кухни

сборник рецептур вегетарианской кухни

Известно, что наша пища далеко не всегда соответствует индивидуальным физиологическим потребностям организма. В результате возникают болезни, сокращается продолжительность жизни. Недостаточное потребление овощей, фруктов ведет к недостатку в организме витаминов, микроэлементов, биологически активных веществ. Цель учебного пособия — помочь будущим поварам, кондитерам, и не только им, как правильно и разумно пользоваться тем, что дарит нам природа. «Пусть пища ваша будет лекарством, а лекарство — пищей», — говорил еще в далекой древности греческий врач Гиппократ.

Для учащихся учреждений начального профессионального образования. Будет полезна всем, кто стремится вести здоровый образ жизни.

В. В. Усов


сборник рецептур вегетарианской кухни

Дабы стать магиней на кухне, нужно многое ведать, — о типе съестном, о способах приготовления харчей. Чтоб заиметь сии разумения следует бесконечно много прочитывать. Мы представляем на ваше рассмотрение серию изданий, уделяющих внимание кухонной тематике и кулинарии. В данных томах показаны абсолютно все детали, кои неизменно смогут стать главными для всякой хранительнице очага, во время её интересных приемов на кухонном столе с продуктами. Момент изготовления питания, у иных народов является магией или чародействием. И, по всякому оно так и осязается. Ведь полезность и вкус продуктов напрямик зависят именно от тех чувств, какие жена непременно будет изъявлять в период заготовления еды. Хотя, для удачного созидания настоящего кулинарного или кухонного чудесного действия решительно не обязательно обладать магией вуду или черной магией, достаточно знать мудрости кулинарного умения и отнестись к стряпанью пищи с любовью.

А еще, нынешней хозяйке дома следует владеть навыками об главных необыкновенностях национальных кухонь. К примеру, для японской кухни характерна естественность и простота. А вот китайцы стремятся кухарить еду таким образом, дабы нисколько очень тяжело было понять, из чего же пища состоит. Японцы, по иному, пытаются сохранить и подчеркнуть вкус и натуральный обличье всякого компонента, всякого используемого ингредиента. Мы предоставляем вам труды, в которых даны как исключительно нац. Разновидности кухни Японии темпуа, сашими, суши, но и наиболее устоявшиеся для всех — отдельные блюда из мяса, овощей, риса, птицы, супы, рыбы. Окромя всего у разных авторов вы откроете приемы про то, какую посуду надлежит утилизировать, дабы ощущения блюда был вообще-то японским.

Обзавестись: Сборник рецептур вегетарианской кухни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>