«

»

Апр 19

Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне

рецепты к системе минус 60, или волшебница на кухне

Первая книга Екатерины Миримановой «Система «Минус 60», или мое волшебное похудение» вызвала невероятный интерес у читателей. И это неудивительно, ведь, если женщина всего за полтора года потеряла половину своего веса, то, как минимум, хочется узнать, как ей это удалось. Она не использовала специальных добавок, не голодала, не прибегала к помощи пластических хирургов, а разработала собственную систему, которая оказалась настолько эффективной, что многие женщины продолжают оставлять благодарственные отзывы о ней на сайте Екатерины minus60.narod. ru. У системы есть правило: на завтрак можно употреблять любые продукты, а для обеда и ужина существуют ограничения. И для того, чтобы вас в очередной раз не мучил вопрос, что бы такого приготовить, соответствующего системе «Минус 60», Екатерина написала эту книгу рецептов. Она поможет вам сэкономить время и продолжать сбрасывать вес, балуя себя чем-то вкусненьким без ущерба для фигуры.

Екатерина Мириманова


рецепты к системе минус 60, или волшебница на кухне

Для того, чтобы стать королевой на своей кухне, полагается достаточно многое ведать, — о природе довольствии, о методах изготовления харчей. Для того, чтобы выиграть актуальные умения необходимо неисчислимо много усваивать. Мы показываем каждому из вас ряд энциклопедий, посвящённых кухне и искусству кулинарии. В предлагаемых трудах освящены вообще все моменты, кои смогут быть ценными для всякой хранительнице очага, во время её чудесных действий на кулинарном столе с съестным. Момент приготовления еды, у некоторых народов является чудесным действием или магией. И, по большому счёту оно так и чуется. Ведь вкус и полезность пищи напрямик зависят какраз от тех чувств, каковые жена будет выказывать в период изготовления харчей. Хотя, для удачного осуществления этого кухонного или кулинарного чудесного действия решительно не обязательно обладать магией вуду или черной магией, более чем достаточно знать премудрости поварского искусства и отнестись к стряпанью пищи с любовью.

А еще, современной домохозяйке приходится обладать познаниями об главных элементах национальных кухонь. Например, для японской кухни отличительной чертой является простота и натуральность. А вот в китайской кухне стремятся приготавливать еду таким образом, чтоб напрочь немыслимо было понять, из каких ингредиентов еда составлена. Японцы, по иному, стремятся сберечь и подчеркнуть естественный форму и вкус каждого ингредиента, всякого используемого ингредиента. Мы предлагаем вашему вниманию книги, в которых переданы как исключительно нац. Рецепты кухни Японии сашими, темпуа, суши, но и более классические для нас — разные овощей, рыбы, птицы, риса, блюда из мяса, супы. И вдобавок у иных авторов вы найдёте методы о том, каким образом посудину полагается юзать, для того, чтобы вкус страв получился на самом деле японским.

Раскупить: Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>