«

»

Апр 27

Практическая энциклопедия азиатской кухни

практическая энциклопедия азиатской кухни

В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, — от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии.
В книге вы найдете:
Полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне.
Свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд.
Секреты азиатской кухни: от особенностей использования вока до тонкостей приготовления ароматных приправ.
Лучшие способы приготовления самых разных продуктов: от привычных лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса.
Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских стран.

Салли Моррис и Де-Та Сюнь


практическая энциклопедия азиатской кухни

Дабы стать королевой на кухне, обязательно надо многое ведать, — о свойствах пищевых продуктов, о способах заготовления харчей. Для того, чтобы заиметь эти вот разумения нужно бесконечно много прочитывать. Мы преподносим на ваше рассмотрение серию изданий, посвящённых кулинарному искусству и кухонной теме. В данных сочинениях показаны вообще все элементы, которые обязательно сумеют стать главными для каждой хозяйки, во время её интересных акций на кухонном столике с едой. Время приготовления еды, у иных народов является чародействием или магией. И, по большому счёту оно так и осязается. Ведь вкус и полезность еды впрямую находятся во власти какраз от таких чувств, кои хозяйка дома непременно будет являть в момент заготовления пищи. Тем не менее, для успешного созидания настоящего кулинарного или кухонного чародейства решительно не необходимо обладать черной магией или магией вуду, достаточно ведать премудрости кулинарного умения и отнестись к приготовлению харчей с любовью.

В то же время, актуальной хозяйке кухни приходиться обладать познаниями об главных моментах нац кухонь. Примеру, для кухни Японии характерна упрощённость и натуральность. А вот в китайской кухне тяготеют кухарить пищу эдак, чтобы совершенно экстремально тяжело было узнать, из чего же она состоит. Японцы, по иному, пытаются подчеркнуть и сохранить натуральный вид и вкус всякого компонента, всякого используемого ингредиента. Мы представляем каждому из вас произведения, в которых представлены как исключительно нац. Методы японской кухни темпуа, сашими, суши, так и намного более классические для нас — необычные супы, рыбы, риса, овощей, блюда из мяса, птицы. И кроме этого у иных авторов вы откроете рецепты на вопрос о том, какую посуду проще утилизировать, чтоб вкусовые ощущения страв был на самом деле японским.

Сделать закупки: Практическая энциклопедия азиатской кухни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>