«

»

Ноя 05

ООН и охота на русских женщин

Что-то зачастила в Россию Организация Объединённых Наций со своими проектами и исследованиями. Какие цели преследует проамериканская корпорация? Да-да, именно проамериканская. Ведь что бы там ни говорили всевозможные аналитики об интернациональности Устава ООН и его членов, центральная штаб-квартира находится в Нью-Йорке; да и в регулярном бюджете Организации большая часть взносов от США.

По данным Росстата, с сентября 2011 года по указанию ООН в России пройдут международные исследования Минздрава РФ на предмет репродуктивных способностей русских женщин. Бюджетный фонд ООН возложил на себя всю финансовую нагрузку, необходимую для качественного проведения данных исследований.

Сотрудниками Росстата будут проведены опросы женского населения в 60 субъектах РФ, находящихся в репродуктивном возрасте, а именно от 15 до 45 лет. Основная задача состоит в том, чтобы выяснить состояние здоровья женщин, образовательный уровень, условия проживания, социальный статус, образ жизни и их личное отношение к планированию семьи. И чтобы всё прошло гладко, в качестве приманки женщин ждут презенты бытовой направленности. Без подкупа и здесь может не обойтись,- считают работники статистики.

Собранная информация для обработки поступит в Росстат, а далее в правительство России, вероятно, чтобы учитывать её при разработке различных социальных программ. Но какая-либо конкретная помощь участвующим в проекте даже не предлагается. Вероятно, для правительства не важно настоящее, реальное положение дел. Ведь чтобы дожить до будущего, просто необходимо качественное сегодня. А оно, к сожалению, у современного поколения женщин практически отсутствует, за исключением, редких и малосущественных подачек со стороны Минздрава, которые ещё надо подтвердить, доказать кучей справок и собственноручно вырвать из лап государства. Я говорю и о пресловутом материнском капитале.

Сам собой напрашивается вопрос зачем чужим чиновникам за свои деньги так нужны и важны результаты данного исследования? А ведь это миллионы долларов, даже учитывая то, что и Россия, как член ООН, ежегодно вносит в её казну определённую сумму. К примеру, в 2009 году — $32,6 млн., в прошлом 2010 году — $38 598 983, а в 2011 — $42 429 590. Да и бог с ними, с деньгами. Если вдуматься в ситуацию, появляется мысль о том, что изучение демографической составляющей любого государства — обычная практика Запада перед открытым нападением И мы догадываемся, что ООН отнюдь не из благочестивых побуждений решилась на это изучение женского фонда России. Какое глобальное добро может нести организация во главе с бюрократом Пан Ги Муном, открыто обслуживающая олигархический капитал? Стоит лишь взглянуть на события, развернувшиеся на Ближнем ВостокеНо это пока лишь догадки, не лишённые логического смысла.

ООН не единожды обвиняли во многих противоправных деяниях. Она покрывала своих миротворцев, участвующих в продаже оружия боевикам в некоторых военных конфликтах, контрабанде золота, наркотических веществ и слоновой кости на территории Конго. По некоторым данным Би-Би-Си, индийские миротворцы даже заключали договоры с отдельными бандформированиями, пропагандирующими международный терроризм и геноцид, в том числе, и в Руанде. А в 2005 году ООН прикрывала тех же миротворцев, дислоцирующихся в Ливане, за незаконную перепродажу ГСМ для личного обогащения. Сколько писалось и говорилось в политических кругах и блогосфере о крышевании ООН мирового наркобизнеса. Вспомним предложение их экс-боссов о легализации лёгких наркотиков

Так кому именно и зачем нужны исследования наших женщин? Вопрос остаётся открытым.

Роман Павлов

Источник: golossovesti.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>