«

»

Окт 24

Новодворская славянских женщин засасывает в черную дыру

путина, девушка, называть, акция, группа, любить, новодворскаяС наступлением жары в Москве активизировались девушки, которые называют себя фанатками Путина, его армией и так далее. Практически в ежедневном режиме они информируют о своих акциях, связанных так или иначе с раздеванием.

Как напоминает корреспондент НР, накануне девушки из группы социальной сети Вконтакте Мне реально нравится Путин, облачившись в купальники, организовали бесплатную мойку отечественных авто на Воробьевых горах. Логика в их действиях такая — Путин любит российские автомобили (он путешествовал по стране на желтой Ладе-Калине). Мы любим Путина. Поэтому мы бесплатно пропиарим себя и помоем машины.

Сегодня другая группа девиц снова из группы Вконтакте, которая называет себя Армией Путина, будет рвать на себе одежду на Пушкинской площади. Акция так и называется: Порву за Путина!.

НР попросил известную российскую оппозиционерку Валерию Новодворскую прокомментировать повальное увлечение молодежи Путиным и стриптизом:

Путинюгенд, разве непонятно? Какие-то дуры, которым, возможно, за это еще и заплатили, отстаивают свое право на участие в политике. И делают как раз то, что делает толпа, — творят себе кумира и начинают ему кланяться. Даже если кумиру на это наплевать. То есть это очень плохой симптом. Трудно себе представить фанаток президента Обамы в такой вот роли, — сказала Новодворская.

Отвечая на вопрос корреспондента НР о том, что происходит с российскими (и украинскими) девушками, которые все активнее обнажаются на политических акциях, политик ответила:

Происходит ровно то же, что и с мужчинами — засасывает в черную дыру холопства. Были еще и песенки, их тоже женские хоры исполняли: Хочу мужа такого, как Путин, чтобы не пил, любил. Из того же ряда песни.

При этом Валерия Новодворская думает, что такие девушки не популяризируют Путина в массах, а подставляют его.

Я бы и не хотела такой популяризации, например. Это плохая популяризация. Это называется не популяризировать, а подставлять, — заявила оппозиционерка. — Это всё очень (серьёзные) сигналы, что берут деньги, не отказываются. Кем надо быть, чтобы взять деньги из этих рук — я просто не знаю. Да, такова страна — не только жуликов и воров, но и холопов.

Арина Морокова, Ольга Ветрова
Источник: nr2.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>