«

»

Апр 25

Мясо. Итальянская кухня. Ciccia e poccio

мясо. итальянская кухня. ciccia e poccio

Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. «Мясо. Chiccia e poccio» — это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

Валентино Бонтемпи


мясо. итальянская кухня. ciccia e poccio

Чтобы быть принцессой в искусстве кулинарии, важно всё знать, — о типе съестных припасов, о способах заготовления еды. Чтоб заполучить эти вот разумения необходимо неисчислимо много прочитывать. Мы показываем всем серию пособий, посвящённых кухонной тематике и кулинарной науке. В таких сборниках показаны совершенно все элементы, которые сумеют быть главными для всякой хозяйки дома, в период её чудесных действий на кулинарном столе с съестным. Время готовки еды, у разных национальностей является чародействием или магией. И, по большому счёту оно так и чувствуется. Ведь вкус и полезность корма напрямик зависят как раз от тех чувств, кои жена обязательно будет проявлять в период изготовления еды. И всё же, для успешного созидания таковского кулинарного или кухонного чародейства ничуть не обязательно обладать черной магией или магией вуду, более чем достаточно знать мудрости кулинарного искусства и отнестись к приготовлению съестного с чувством.

Вот хоть, для готовки рыбьих кушаний, полагается быть ознакомленным о видах и природе рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании блюд из рыбы с иными видами пищи, выборе к ним приправ, пряностей и специй. Мы представляем всем поварские фолианты, в коих представлены подробные характеристики технических процессов и приемов, повязанных с готовкой рыбных кушаний, гарниров, соусов, заправок. Широко представлена рецептура нерыбных продуктов моря и страв из рыбы. Освящена специфика рыбной кулинарии: истоки ее возникновения, окромя того нынешние направления и течения.

Расхватать: Мясо. Итальянская кухня. Ciccia e poccio

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>