«

»

Апр 30

Мексиканская кухня

мексиканская кухня

Считается, что в мире существуют три великие кухни — французская, китайская и мексиканская. Сокровищница мексиканской кухни необъятна, она представляет собой сплав нескольких кулинарных традиций: от цивилизации древних ацтеков и майя до новейших кулинарных веяний. В книге широко представлены рецепты традиционных мексиканских блюд — от изысканных соусов, способных удовлетворить вкус самых требовательных гурманов, до вполне доступных и простых в приготовлении блюд. Рецепты мексиканской кухни значительно расширят ваши кулинарные познания, внесут гармонию в разнообразие ваших блюд, помогут украсить ваш повседневный и праздничный стол.

Серия: Лакомка


мексиканская кухня

Чтобы стать королевой в кулинарии, обязательно надо многое ведать, — о типе продовольствия, о методах приготовления корма. Дабы выиграть такие вот умения обязательно надо много усваивать. Мы предоставляем каждому из вас много справочников, уделяющих внимание искусству кулинарии и кухне. В настоящих исследованиях раскрыты совершенно все моменты, кои сумеют быть важными для любой хранительнице очага, в период её чудесных деяний на кухонном столике с продуктами. Время приготовления еды, у иных народностей принято считать чародействием или магией. И, по всякому так оно и ощущается. Ведь вкус и полезность пищи впрямую зависят как раз от тех чувств, каковые жена будет изъявлять в период изготовления пищи. Тем не менее, для успешного осуществления настоящего кулинарного или кухонного чародейства ничуть не необходимо владеть магией вуду или черной магией, довольно быть в курсе мудрости поварского творения и отнестись к стряпанью пищи с чувством.

В частности, для готовки рыбьих варев, нужно быть ознакомленным о свойствах и видах рыбы и нерыбных морепродуктов, совмещении рыбных блюд с другими игредиентами, выборе к ним соусов, специй и пряностей. Мы представляем на ваше рассмотрение кулинарные справочники, в коих даны доскональные характеристики технологических приемов и процессов, связанных с готовкой гарниров, заправок, соусов, рыбных кушаний. Широко выявлена рецептура варев из рыбы и нерыбных продуктов моря. Освящена особенность рыбной кухни: истоки ее возникновения, но, вдобавок актуальные тенденции и линии.

Затовариться: Мексиканская кухня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>