«

»

Май 02

Лучшие рецепты моей мамы. Секреты еврейской кухни

лучшие рецепты моей мамы. секреты еврейской кухни

В данной книге интересно и подробно рассказывается о традициях еврейской кухни, уникальной по своему содержанию, так как она впитала «кулинарные нотки» всех стран, в которых выпало жить евреям. Читатели узнают: что и как едят евреи; каковы правила поведения за столом; каковы и чем обусловлены законы кашрута; как кошеровать продукты, посуду, бытовую технику; каков ритуал за праздничным столом; и самое главное — почти 200 рецептов лучших блюд еврейской кухни для праздника и повседневности. Кроме того, любознательный читатель найдет: изображение знаков кошерности; список кошерных продуктов; список некошерных Е-добавок, а также полезные Интернет-ссылки и список литературы.

Книга, без сомнения, будет интересна всем, кто любит готовить и вкусно поесть.

Марк Королинский


лучшие рецепты моей мамы. секреты еврейской кухни

Чтобы стать магиней на кухне, требуется достаточно многое ведать, — о свойствах продовольствия, о методах изготовления питания. Чтоб получить эти знания необходимо безмерно много читать. Мы представляем каждому из вас много справочников, посвятивших свои страницы кулинарии и кухонной теме. В сих книжонках показаны абсолютно все моменты, кои смогут стать ценными для всякой домохозяйки, в период её чудесных мероприятий на кулинарном столе с едой. Акт изготовления харчей, у некоторых национальностей будет являться магией или магическим действием. И, по большому счёту оно так и несомненно есть. Ведь полезность и вкус пищи впрямую зависят какраз от тех энергий, какие домохозяйка станет проявлять в момент изготовления еды. Тем не менее, для успешного созидания настоящего кухонного или кулинарного чародейства вовсе не важно обладать магией вуду или черной магией, достаточно знать нюансы кулинарного умения и отнестись к готовке еды с чувством.

В то же время, современной хозяйке дома приходиться владеть познаниями об главных моментах нац кухонь. Примеру, для кухни Японии отличительной чертой является простота и естественность. А вот у китайцев стремятся готовить пищу этак, чтобы вовсе нельзя было узнать, из чего же пища составлена. Японцы, по иному, пытаются сберечь и подчеркнуть вкус и естественный обличье всякого компонента, каждого используемого продукта. Мы предоставляем вашему вниманию путеводители, в которых даны как исключительно нац. Разновидности японской кухни суши, сашими, темпуа, также и намного более привычные для всех — оригинальные блюда из мяса, птицы, рыбы, супы, риса, овощей. И кроме всего у отдельных авторов вы обнаружите методы на тему, того, какую посудину надобно утилизировать, для того, чтобы ощущения лакомства был в реальности японским.

Сделать закупки: Лучшие рецепты моей мамы. Секреты еврейской кухни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>