«

»

Апр 17

Кухня ведьм. Полезные тайны

кухня ведьм. полезные тайны

Сборник «Кухня ведьм» объединяет под своей обложкой потаенные книги Средневековья, которые хранились в монастырских библиотеках, у врачей, травников и даже некромантов и были доступны отнюдь не каждому: богато иллюстрированный «Травник Апулея» — труд по фитомедицине, приписывавшийся автору «Золотого осла»; «Лапидарий», или «Книгу о камнях», по преданию посланную аравийским царем Эваксом императору Тиберию; «Сонник Даниила» — толкования сновидений, которыми пользовались Дж. Чосер и исландские сказители; «Книгу по физиогномике» — сборник советов о том, как распознать человека по его внешнему облику, и, наконец, позднесредневековый трактат о хиромантии, науке о предсказании судьбы человека по линиям на его ладони.

Метки пользователей: практика (2), 4site (1), в крутилку (1)


кухня ведьм. полезные тайны

Чтоб быть магиней на своей кухне, надобно достаточно многое знать, — о натуре съестном, о способах заготовления корма. Для того, чтобы заиметь выложенные тут для вас умения приходиться впечатляюще много прочитывать. Мы показываем вашему вниманию целый ряд изданий, посвятивших свои страницы кулинарной науке и кухонной теме. В настоящих сборниках показаны совершенно все элементы, какие смогут быть ценными для любой хозяйки дома, во время её прекрасных актов на кухонном столе с съестным. Момент заготовления еды, у всяких национальностей принято считать магическим действием или магией. И, по правде говоря оно так и есть. Ведь вкус и полезность еды напрямик зависят как раз от таких чувств, какие хозяйка дома непременно будет являть в момент приготовления харчей. Однако же, для удачного созидания настоящего кулинарного или кухонного магического действия решительно не важно обладать черной магией или магией вуду, более чем достаточно ведать нюансы поварского искусства и отнестись к приготовлению съестного с чувством.

Более того, современной хозяйке дома требуется обладать познаниями об основных элементах нац кухонь. Примеру, для японской кухни отличительной чертой является упрощённость и натуральность. А вот у китайцев стремятся поварничать пищу этак, чтоб напрочь недостижимо было узнать, из чего же еда сделана. Японцы, наоборот, стараются удержать и подчеркнуть естественный лик и вкус всякого ингредиента, каждого используемого компонента. Мы показываем каждому из вас учебники, в которых переданы как чисто нац. Предписания японской кухни суши, сашими, темпуа, также и намного более традиционные для нас — разные риса, овощей, супы, блюда из мяса, рыбы, птицы. И в дополнение ко всему у некоторых авторов вы обнаружите предписания на тему, того, каким образом посудину следует утилизировать, чтоб вкус страв получился на самом деле японским.

Заполучить: Кухня ведьм. Полезные тайны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>