«

»

Май 02

Итальянская кухня

итальянская кухня

Книга знакомит читателей с технологией приготовления блюд итальянской кухни. Приводятся многочисленные рецепты итальянских блюд, опробированные в наших ресторанах, с использованием самых разнообразных продуктов, которые можно купить на прилавках отечественных магазинов; в конце книги приведен краткий словарь терминов, встречающихся в книге. Даны советы, как приготовить блюда, которые по своим вкусовым качествам способны удовлетворить самые высокие запросы.

Серия: Золотые рецепты


итальянская кухня

Для того, чтобы стать принцессой в кулинарии, важно почти всё ведать, — о свойствах довольствии, о способах заготовления харчей. Для того, чтобы заполучить следующие разумения обязательно надо безмерно много прочитывать. Мы предлагаем вашему вниманию серию энциклопедий, уделяющих внимание искусству кулинарии и кухонной тематике. В таких книжках показаны совершенно все факторы, какие сумеют стать ценными для любой домохозяйки, во время её занимательных актов на кухонном столике с едой. Период заготовления пищи, у многих народов бедут являться чудесным действием или магией. И, по правде говоря так оно и познаётся. Ведь вкус и полезность питания прямо зависят какраз от таких чувств, каковые хозяйка будет проявлять в период изготовления съестного. Хотя, для удачного созидания данного кухонного или кулинарного прекрасного действия никак не необходимо владеть черной магией или магией вуду, более чем достаточно ведать мудрости кулинарного творчества и отнестись к стряпанью пищи с любовью.

Предположим, для заготовления рыбных страв, следует быть в курсе о натуре и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, совмещении рыбных блюд с другими съестными продуктами, ассортименте к ним приправ, пряностей и специй. Мы представляем всем кулинарные книжные справочники, в коих представлены подробные данные технологических приемов и процессов, связанных с приготовлением соусов, гарниров, рыбных кушаний, заправок. Хорошо показана рецептура нерыбных морепродуктов и кушаний из рыбы. Показана специфика кухни из рыбы: корни ее возникновения, также нынешние линии и тенденции.

Уплатить: Итальянская кухня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>