Хинкали, чахохбили, сациви, хачапури, сулугуни — блюда, известные не только изощренным гурманам. Но ими далеко не исчерпывается богатство грузинской кухни. Изысканные салаты, неповторимые блюда из рыбы, мяса, птицы. Конечно, овощи в самых причудливых сочетаниях. Ну и, разумеется, соусы — ореховый, ткемали, наршараби… Именно они придают грузинской кухне уникальную красочность, вкус и аромат.
Вас приветствует настоящая энциклопедия грузинской кухни!
Гисурвебд карги мада!
Приятного аппетита!
Серия: Для дома, для семьи
Чтобы быть магиней в искусстве кулинарии, необходимо всё знать, — о характере продовольствия, о способах заготовления харчей. Чтоб заполучить следующие умения придётся неисчислимо много читать. Мы показываем на ваше рассмотрение много книг, посвящённых кулинарии и кухне. В сих рукописях освящены абсолютно все детали, которые, во что бы то ни стало сумеют стать важными для каждой хозяйки, во время её прекрасных приемов на кухонном столике с съестным. Время приготовления харчей, у разных национальностей является чудесным действием или магией. И, по большому счёту оно так и чуется. Ведь вкус и полезность питания прямо обусловлены какраз от таких чувств, каковые хозяйка дома будет обнаруживать в период изготовления харчей. Но, для успешного созидания настоящего кухонного или кулинарного прекрасного действия абсолютно не важно владеть черной магией или магией вуду, довольно быть в курсе нюансы поварского творчества и отнестись к стряпанью пищи с чувством.
Так например, для изготовления рыбьих варев, нужно быть в курсе о натуре и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, совмещении блюд из рыбы с иными видами пищи, ассортименте к ним соусов, пряностей и специй. Мы показываем всем поварские издания, в которых переданы доскональные данные технологических приемов и процессов, повязанных с приготовлением заправок, гарниров, рыбных страв, соусов. Широко представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря. Показана специфика рыбной кухни: корни ее происхождения, и кроме того нынешние течения и направления.