«

»

Апр 27

Готовим в аэрогриле

готовим в аэрогриле

Аэрогриль — это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи. Очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов — варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает пищу. Пользуясь кольцом-увеличителем, в аэрогриле можно приготовить одновременно три блюда, располагая их на разных уровнях. Допускается использование любой жаропрочной посуды. В аэрогриле можно готовить любые блюда. В том числе пиццу, пироги, рулеты и другую выпечку. А также запеканки, пудинги и другие диетические блюда.



готовим в аэрогриле

В настоящих книжках как «Готовим в аэрогриле» хранятся все необходимые факты о том, как в грозных погодных условиях в лесу смастачить коптилку и развести костёрчик, как приготовить шашлык, сварить уху засолить, закоптить или запечь мясо рыбу и дичь, диких животных. Следует иметь навык зажаривать на углях жаровни вкусные шашлыки, нежную рыбину, ароматные пикули! Можно легко запросто испечь нечто смачное в духовке. Используйте бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из рыбки с брынзой; эскалопы из индейки с красной смородиной и крольчатинку с манго; куриные ножки в соусе барбекю; филе рыбки в маринаде песто; рыбку с тмином и креветки с соусом из текилы и сметаны; лук, нафаршированный мясом, и кабачок с овечьим сыром; сливы в беконе и свежий чеснок с каталонским соусом. Кроме всего дозволено приготовить запеченные фрукты! Именно эти блюда — сладкие и острые, сытные и легкие, классические и оригинальные — позволено дополнить вкусными маринадами и соусами. Костер, огонь, очаг — сии слова всё время создают отрадные реминисценции и радуют сердце. Настоящие словеса напоминают всем нам свиную вырезку по-восточному, дичь на колоснике по-японски, индюшиные грудки аля france, «полыхающий» бастурма из мяса с грибочками, пастушачье кушанье на вертлюге, нежный испарения жаренной на костре говядины, особый вид палящего плодового десерта, неповторимый аромат запеченных в костре картофеля и дичи, брынзу в листах винограда — все сие изящество, предпочтение коего неизменно чуден, сделает торжество даче или на природе незабвенным бесконечно. Преподносим ряд книжек на вопрос изготовления барбекю, гриля, аэрогриля, шашлыков в коих показаны советы заготовления пищи для мангала и аэрогриля, гриля и духовки , кои легко приготовить из свежих морепродуктов и рыбы, фруктов и овощей, рубленого мяса и фарша, птицы и мяса.

Купить товар: Готовим в аэрогриле

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Готовим в аэрогриле

Искать на Ozon.ru — Готовим в аэрогриле





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>