«

»

Апр 24

Донская и казачья кухня. Сборник кулинарных рецептов

донская и казачья кухня. сборник кулинарных рецептов

В сборнике представлены более 350 малоизвестных рецептов приготовления блюд домашней кулинарии современной донской и старинной казачьей кухни. Овощные заготовки, оригинальные салаты и закуски, старинные казачьи рыбные супы и борщи, блюда из мяса и рыбы — рецепты большинства этих блюд записаны в разных донских станицах, хуторах, городах. А еще вы узнаете секреты красоты донских казачек, а также и о том, почему казаки не страдали от похмелья. Книга предназначена для широкого круга читателей.

Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина


донская и казачья кухня. сборник кулинарных рецептов

Чтоб стать магиней в кулинарии, приходиться многое ведать, — о натуре пищи, о методах заготовления корма. Для того, чтобы заиметь настоящие знания приходится впечатляюще много читать. Мы показываем вам серию книжек, посвящённых кухне и кулинарному искусству. В данных книжках показаны вообще все моменты, каковые смогут быть ценными для всякой хозяйки кухни, во время её чудесных актов на кулинарном столике с съестным. Период готовки съестного, у разных народов бедут являться чародействием или магией. И, по правде говоря оно так и несомненно есть. Ведь полезность и вкус пищи прямо находятся во власти какраз от таких энергий, каковые домохозяйка несомненно будет выказывать в момент заготовления съестного. Тем не менее, для удачного созидания сего кулинарного или кухонного чародейства решительно не обязательно владеть магией вуду или черной магией, более чем достаточно быть в курсе мудрости кулинарного умения и отнестись к готовке харчей с чувством.

Помимо всего, актуальной хозяйке кухни нужно обладать навыками об главных необыкновенностях национальных кухонь. Например, для японской кухни характерна упрощённость и естественность. А вот в китайской кухне желают кухарничать пищу так, чтоб практически невозможно было узнать, из чего же еда составлена. Японцы, иначе, пытаются подчеркнуть и сдержать натуральный подобие и вкус каждого ингредиента, любого используемого ингредиента. Мы преподносим на ваше рассмотрение книжные сборники, в коих показаны как чисто национальные рекомендации кухни Японии темпуа, суши, сашими, также и не менее обыкновенные для нас — отдельные овощей, блюда из мяса, рыбы, супы, риса, птицы. И сверх того у иных творцов вы найдёте советы на вопрос о том, каким образом посуду полагается употреблять, для того, чтобы ощущения страв получился по-настоящему японским.

Затовариться: Донская и казачья кухня. Сборник кулинарных рецептов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>