«

»

Авг 05

Домашняя лапша с тунцом

В магазинах, полно разных макаронных изделий, и несмотря на это, никакие фабричные макарошки, не сравнятся с домашней лапшой изготовленной на кухне, дома. Казалось бы ну что тут особенного отварил лапшу и подал к столу. Но от того с чем вы её подадите зависит настроение гостей за праздничным столом. Одним из интересных соусов для лапши, является соус из тунца. Для того чтобы приготовить его, необходимо чеснок почистить, мелко нарезать. Свежие помидоры обдать крутым кипятком, аккуратно снять кожицу и нарезать крупными кусочками.

Консервированный тунец, достать из банки, подсушить и нарезать. На горячую сковороду налить оливковое масло, положить в него чеснок, и потушить на медленном огне одну минуту. Присоединить к чесноку, помидоры, нарезанные кусочки тунца, оставить массу тушиться на 10 минут. Зелень вымыть дать воде стечь, нарезать мелко и положить в соус. В кипящую подсоленную воду положить лапшу и сварить до готовности. блюдо нагреть и выложить на него горячую лапшу. В виде полосок выложить на неё соус из тунца. Украсить зеленью.

Приобрести: Машинка для нарезки лапши «Kitchen»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>