«

»

Апр 30

Азербайджанская кухня

азербайджанская кухня

Над кушаньями, приготовленными по рецептам этой книги, витает изысканный аромат Востока. Из блюд азербайджанской кухни нам известны, пожалуй, чебуреки, люля-кебаб, манты, рахат-лукум, шербет.
На самом же деле азербайджанская кухня гораздо разнообразнее. Кроме мясных, в ней множество блюд из рыбы, овощей, различных круп, а также большое количество десертов и сладостей. Все они проверены временем, многие из них довольно просты в приготовлении, а неожиданные сочетания специй и зелени придают им своеобразие и неповторимость. А для любителей экзотики здесь найдутся и ширванн-нан, сулу-хингали, шакер-пендыр.
Кушайте на здоровье!

Серия: Лакомка


азербайджанская кухня

Для того, чтобы быть принцессой в искусстве кулинарии, необходимо многое знать, — о характере довольствии, о методах заготовления корма. Чтоб получить сии знания приходится много-много прочитывать. Мы предлагаем каждому из вас целый ряд пособий, посвящённых кухонной тематике и искусству кулинарии. В этих бестселлерах показаны практически все элементы, кои непременно сумеют быть ценными для каждой хранительнице очага, во время её чудесных мероприятий на кулинарном столе с съестным. Момент заготовления съестного, у всяких народностей бедут являться магией или чародействием. И, по большому счёту оно так и чувствуется. Ведь вкус и полезность пищи впрямую зависят именно от таких чувств, какие жена непременно будет изъявлять в момент заготовления харчей. Но, для успешного осуществления настоящего кулинарного или кухонного прекрасного действия нисколько не обязательно владеть магией вуду или черной магией, предостаточно быть в курсе нюансы кулинарного творчества и отнестись к приготовлению съестного с чувством.

Кроме всего, современной хозяйке дома приходиться обладать знаниями об основных элементах национальных кухонь. Например, для японской кухни отличительной чертой является упрощённость и натуральность. А вот у китайцев желают приготовлять пищу этак, чтоб нисколько экстремально тяжело было понять, из каких ингредиентов она сделана. Японцы, по другому, пытаются подчеркнуть и сберечь естественный образ и вкус любого ингредиента, каждого используемого компонента. Мы предоставляем вам знания, в которых переданы как чисто национальные советы японской кухни темпуа, суши, сашими, но и многим наиболее устоявшиеся для вас — необычные овощей, супы, рыбы, блюда из мяса, птицы, риса. И помимо всего у иных авторов вы найдёте рецептики на вопросы о том, какую посуду надо употреблять, для того, чтобы вкус лакомства получился вообще-то японским.

С руками оторвать: Азербайджанская кухня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>