«

»

Апр 22

Арабы

арабы

Арабы.
Народ великих воинов, ученых и поэтов, осевший на территории, издавна заселенной десятками племен. О существовании многих из них современная наука может судить лишь по данным археологии.
Как же сказалась динамичная история Ближнего Востока на культуре, религии и экономике арабов?
Какие удивительные древние традиции пронесли они сквозь века?
Как сохранили национальную самобытность?
Вот лишь немногие из вопросов, на которые отвечает в своих увлекательных историко-этнографических очерках известный отечественный востоковед О. П.Бибикова.

Ольга Бибикова


арабы

Чтобы быть принцессой на кухне, очень важно достаточно многое ведать, — о натуре еды, о способах приготовления съестного. Для того, чтобы заполучить представленные вам знания требуется много усваивать. Мы представляем всем серию изданий, посвятивших свои страницы кулинарии и кухонной теме. В сиих компиляциях освящены абсолютно все факторы, которые обязательно сумеют стать главными для любой хозяйки кухни, во время её прекрасных актов на кухонном столе с игредиентами. Момент заготовления пищи, у иных народностей считается магией или магическим действием. И, по большому счёту оно так и познаётся. Ведь полезность и вкус корма прямо зависят именно от таких чувств, каковые домохозяйка будет обнаруживать в момент заготовления харчей. Однако, для удачного осуществления настоящего кулинарного или кухонного прекрасного действия отнюдь не обязательно обладать магией вуду или черной магией, довольно быть в курсе нюансы поварского творения и отнестись к готовке питания с любовью.

Предположим, для изготовления рыбных страв, надо быть в курсе о природе и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании блюд из рыбы с иными игредиентами, выборе к ним подливок, пряностей и специй. Мы предлагаем вам кулинарные книжные произведения, в которых показаны доскональные характеристики технических процессов и приемов, связанных с готовкой рыбных варев, соусов, заправок, гарниров. Многогранно представлена рецептура варев из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена специфика рыбной кулинарии: корни ее происхожденья, но, кроме того современные линии и ориентации.

Купить: Арабы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>