«

»

Апр 26

1000 рецептов еврейской кухни

1000 рецептов еврейской кухни

Книга, которую вы держите в руках, — особенная, отличающаяся от тех, которыми завалены полки магазинов. Эта книга не просто сокровищница вкуснейших рецептов блюд на все случаи жизни — от ежедневных трапез до праздничных застолий, — но и взгляд на еврейские традиции… сквозь призму кулинарии. Великие и значимые события — такие, в частности, как разрушение Храма, испанская инквизиция и возвращение евреев в современный Израиль, — оцениваются в ней с точки зрения состава блюд на субботнем столе.

Фей Леви


1000 рецептов еврейской кухни

Для того, чтобы стать магиней на своей кухне, следует всё знать, — о природе продовольствия, о методах готовки корма. Чтобы заиметь настоящие знания нужно впечатляюще много читать. Мы представляем каждому из вас много изданий, посвятивших свои страницы кулинарии и кухонной тематике. В показанных бестселлерах раскрыты совершенно все факторы, какие смогут стать ценными для любой хранительнице очага, в период её чудесных действий на кулинарном столе с пищей. Акт приготовления еды, у многих народов считается магическим действием или магией. И, по правде говоря так оно и ощущается. Ведь вкус и полезность еды впрямую находятся во власти какраз от тех энергий, какие хозяйка дома несомненно будет обнаруживать в период заготовления съестного. Хотя, для удачного осуществления этого кухонного или кулинарного прекрасного действия абсолютно не обязательно владеть черной магией или магией вуду, достаточно ведать мудрости кулинарного творения и отнестись к приготовлению питания с чувством.

Вот хоть, для заготовления рыбных кушаний, требуется ведать о видах и натуре нерыбных морепродуктов и рыбы, сочетании рыбных блюд с другими видами пищи, ассортименте к ним маринада, пряностей и специй. Мы показываем каждому из вас поварские бестселлеры, в которых переданы доскональные характеристики технологических процессов и приемов, связанных с готовкой гарниров, рыбных блюд, заправок, соусов. Хорошо выявлена рецептура страв из рыбы и нерыбных продуктов моря. Освящена особенность кухни из рыбы: истоки ее возникновения, и в дополнение ко всему ультрасовременные течения и направления.

Купить её: 1000 рецептов еврейской кухни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>